全て手作り KIYOTAのチョコレートケーキ予約受付中!
デビレスハート |
|
クラシックショコラ(フォンダン入り) ふんわり、さっくりのチョコレートケーキです。 レンジで20秒ほど温めるとフォンダンがとろけます。 ¥1,700 |
|
ホワイトチョコムース |
|
モアレット チョコムースの中に苺ピューレ、生チョコ、が入っています。 ¥500 * 容器は変更になる事があります。 |
メゾンドトリフ ¥280 |
生チョコ ¥1,600 |
||
ショコラ 4個入れ ¥1,018 |
ショコラ 5個入れ ¥1,233 |
||
三種セット ¥ |
生チョコ&ショコラセット ¥1,690 |
||
オレンジラメル (オレンジピールの蜜漬けチョコ掛け) ¥850 |
ミルクチョコとパッションミルク |
アマンディーヌ 1袋(約20粒) ¥320 アーモンドをキャラメリーゼ し、チョコレートをコーチチング しココアをまぶしました。 |
生チョコ ¥750 ラム酒味(強)の生チョコ。 |