St. Valentine's Day

全て手作り KIYOTAのチョコレートケーキ予約受付中!


デビレスハート

ココアたっぷりのバターケーキ、たいへん口どけが良く、あんずの甘酸っぱいジャムが美味しさを増幅させます。

¥1,700 

クラシックショコラ(フォンダン入り)

ふんわり、さっくりのチョコレートケーキです。
レンジで20秒ほど温めるとフォンダンがとろけます。

¥1,700

ホワイトチョコムース

ホワイトムースの中にいちごムース、
木いちご、ブルーベリーが入っています。

¥2,580


モアレット

チョコムースの中に苺ピューレ、生チョコ、が入っています。

¥500

* 容器は変更になる事があります。

一粒一粒、一個、一台 気持ちを込めてfor you ♥ for me

  メゾンドトリフ

¥280
   生チョコ

¥1,600
   ショコラ
4個入れ

¥1,018
   ショコラ
5個入れ

¥1,233
   三種セット

   生チョコ&ショコラセット

¥1,690
   オレンジラメル
(オレンジピールの蜜漬けチョコ掛け)

¥850
   ミルクチョコとパッションミルク
  アマンディーヌ

1袋(約20粒) ¥320 

アーモンドをキャラメリーゼ
し、チョコレートをコーチチング
しココアをまぶしました。
   生チョコ

¥750

ラム酒味(強)の生チョコ。